Я вижу свет

Я вижу свет
Я вижу свет и он идёт от Бога,
Для счастья нужно совсем не много,
Для счастья нужно остаться с Богом.
Ведь Бог есть любовь
И он Христа отдал на распятие,
Чтобы нам жить с Ним вновь,
Не смотря на греха проклятье.
Я вижу свет, и он от Бога к нам идёт,
Под ним душа моя цветёт.
Ведь там где Божий свет
Там путь который Он мне освещает,
В Страну где боли нет,
За все наши грехи нас Бог прощает,
Не потому что кто-то заслужил,
А потому что Бог нас всех так возлюбил.
Я вижу свет и он мне душу наполняет,
Своим теплом мне сердце согревает,
Увидеть Бога глазами не спеши,
А лучше сердцем посмотри...