Ночь. Мороз. Луны сияние

Ночь. Мороз. Луны сияние,
Два окна избушки деревянной...
Льда замершего блистание,
И звёзд загадочное созерцание...
 
Столб дыма вверх стремится,
Снег под ногами хрустит,
Лунный свет по дороге струится,
Слеза на ресницах дрожит...