ТЕБЯ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ... НИКОГДА...

ТЕБЯ НЕ БУДЕТ  БОЛЬШЕ... НИКОГДА...
Тебя не будет больше никогда...
В тартарары вся жизнь покатилась.
И не смирюсь я с этим никогда,
Нет сил, чтоб навсегда с тобой простилась.
 
Ищу душою я тебя везде...
И понимаю разумом: тебя уже не будет.
И чудится мне - рядом ты всегда...
Увы... кругом чужое всё... чужие люди.
 
Ищу тебя... и только пустота...
Такая боль... не чувствую... не вижу...
Не думаю, не знаю, и ничего я больше не хочу...
Даже не знаю: мир люблю иль ненавижу.
 
Сумбурны мысли... невыносимо тяжело...
Не помню, до лесопарка как дошла...
К берёзоньке спиною прислонилась
И, как волчица, взвыла на луну...
Не веря, что со мной всё это приключилось.
 
ТЕБЯ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ... НИКОГДА...
Мир рухнул... из-под ног земля ушла...
Когда я разумом, так чётко, осознала:
"ТЕБЯ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ... НИКОГДА..."
И из-под ног я землю потеряла...
 
Меня как будто выключили:
Был свет и... нету света...
 
09. 01. 3023.06:45