Ода дружбе

А помнишь, летом, ввечеру
За пивом мы, мой друг стояли?
Потом на лодках распивали
Домой являлись лишь к утру?
 
И пиво то, как эликсир
Нас вдохновляло и бодрило
И веру в лучшее дарило
Волшебным нам казался мир
 
Мне в юность не купить билет
И время ставит жирно точку:
Уж нет давно пивной той бочки
И лодок тех давно уж нет....
 
Но стоит захандрить мне вдруг
Я вспоминаю летний вечер
Вкус пива, лодки недалече...
За всё тебе спасибо, друг
 
20.01.2023