Наташеньке на День Рождения

Сегодня, в особенный день твоей жизни,
В прекрасный заснеженный день января
Тебя ожидают подарки, сюрпризы,
Приятные встречи, любовь, похвала.
 
Иначе, поверь, просто быть и не может.
На твой День Рожденья спешат все друзья,
И радостно мне, что среди них я тоже
Тебя поздравляю, родная моя.
 
Я так дорожу нашей дружбой с тобою,
Всегда ты ко мне непомерно добра,
В стихах твоих вижу поддержку порою,
Да ты и сама даришь много тепла.
 
Тебе благодарна, Наташа, не скрою,
Как солнца лучи согреваешь меня,
Так пусть и судьба дарит щедрой рукою
Тебе много счастья, любви, и добра.
 
Пускай вдохновенье преследует всюду,
Твой творческий путь озаряя всегда.
Ты пишешь стихи с шести лет, вот так чудо,
С рожденья талант, стало быть, у тебя!
 
Скажу честно, очень горжусь я тобою,
Ты чуткая женщина, мама, жена.
Смеялась я долго, когда вдруг узнала,
Что ты также клоун, пират и Яга ))
 
То дочка поведала мне по секрету,
Как праздники школьные деткам вела.
Какая ты умница, спору ведь нету,
Что каждая роль для тебя хороша!
 
Ты даришь добро, теплоту и участье,
К тому же ты медик излечишь всегда.
Наташенька, это ж огромное счастье,
Что нас крепкой дружбой связала судьба.
 
Ты женщина, что называю земною,
Прошу, оставайся такою всегда:
Хорошею, милою, доброй, родною.
Дай Бог тебе боли не знать никогда!