Стихотворение на День Рождения

Замечательному поэту Трошину Константину на День Рождения
 
С Днём Рождения, Костя дорогой,
От души хочу тебя поздравить!
Часто жизнь проходит стороной
Но не вычеркнуть о людях память.
Тех, что согревали в час ночной,
Когда в сердце бушевала замять,
Или тех, кто в час беды с тобой
Руку даст свою, чтобы не падать.
А бывает просто помнишь тех,
У которых сердце пребольшое,
Кто в судьбе невольно ставит след
И ты думаешь твоё, родное!
В Вашем творчестве есть некий свет,
Что не гаснет, не даёт покоя,
Будет он струится много лет
Зимой, летом, осенью, весною.
Сердцем же примите мой привет
Майского тепла, да чтоб с лихвою,
У стишка совсем простой сюжет
В нём посыл на счастье неземное!