Я МОГ БЫ ...

Я мог бы насладиться ярким солнцем
Воспеть волшебный блеск луны
Я мог бы все вокруг восславить
Ах, ... если б не было войны ...
 
Я мог бы вдоволь посмеяться
Над тем, что кажется смешно,
Но мне сейчас уж не до смеха
Мне просто страшно - вот и все !
 
Я мог бы многое поведать
Я мог бы душу всем раскрыть,
Но лик войны повис над миром -
Он не даёт нормально жить ...
.......................................................
 
Нам остаётся только верить
Нам остаётся только ждать,
Когда исчезнет эта напасть -
Опять наступит благодать ...