ПУТЬ ДУШИ

Бородой мету дорогу:
По которой иду к Богу ...
Предстоит держать ответ
Удалась ли жизнь иль нет ...
 
Не слукавишь там ничуть
Не забудешь хоть чуть-чуть
Все былое встанет вспять
Чтобы Истины познать ...
.......................................................
Придя сюда по доброй воле,
Не помним мы зачем пришли
Вот почему порой тоскуем
Вот почему нам снятся сны ...
 
Не сразу понял, что мы - боги
Что нам дано - повелевать
Стихиями души от матери - природы,
Волшебный мир внутри себя создать
 
Возьмём любовь, она - стихия,
Богатство - тоже, даже - власть
Не каждому дано природой
Стихиями души умело управлять
 
Стихиями души умело управляя
Мы можем Счастие создать
Тогда все ладится, все мило
И больше нечего желать ...
 
P.S.
 
Волшебный мир души
Соседствует с войною
Как инь и янь, как рай и ад,
Война закончится, мир обновится
Кто доживет, тот будет Нави рад ...