СОЛЕДАР

Соледар утопает в крови.
Обнаженное кладбище улиц,
Где останки не пряча свои,
Трупы сами себе ужаснулись.
Людоеды-собаки везде
Поедают пропавшие души.
Хрупкий мир погибает в нужде,
Всё в себе до молекул разрушив.
Поле битвы – провалы домов
И израненных зимних деревьев,
Воплощенье кошмарное снов,
В коих зло обнажённое дремлет.
И не надо причины искать,
Всех вокруг превращая в злодеев.
Соль земли проступает опять,
На снегах Солидара алея.