МИРНЫМ СНОМ УКУТАНА ПЛАНЕТА

МИРНЫМ СНОМ УКУТАНА ПЛАНЕТА

Аудиозапись

МИРНЫМ СНОМ УКУТАНА ПЛАНЕТА
_________________________________________
Спят деревья .дубравы и озера ,
Спит Ледовитый океан и застыли ,
В нем киты ,Может быть уснешь и ты?
Может быть уснут и пушки ,ракеты,
Злодеи ,детвора,прекрасные мечты?
 
Я обхватываю плечи ,чтобы -
Не разбежались розовые сны,
Лишь мысль сверлит о встрече-
С Тобой Господь молю Ты не буди !
 
Так хорошо ,что нету крови и войны!
Такая тишина - слышны капельки ,
Дождя ,стучит и сердце без тревоги ,
Мы не одни - есть ,вера в Господа !
 
Никто не мешает созерцать Тебя ,
И радоваться в колыбели спит дитя,
И тикают часы на стенке нас любя,
Тишина не мгновенье, а всегда !
И не измучена душа ,не ранена ...
 
И тикают часы и так они века ,
И человечество отдалось в Руки ,
Добровольно Господа Христа !
Успокоилась , странная война ...
И мирным сном укутана планета,
Дети чудесно спят ,как спят котята!
 
Слава Господу Богу !Аминь !