За пораженьем следует победа

За пораженьем следует победа
За пораженьем следует победа.
А за паденьем неминуем взлёт.
Идёт душевно тихая беседа,
Со временем к молчанию придёт.
 
Тоска свинцовой серостью придавит,
За нею радость душу веселит.
И обязательно счастливый день настанет,
Всё лучшее, конечно, впереди.