Рассветы

Рассветы
Рассветы каждый день зимой и летом,
Не упусти такой волшебный миг.
Волнующе очарованье цветом.
Восход прекрасен, чуден, разнолик.
 
Красивы ежедневные рассветы,
От них струится мягкий ясный свет.
Радушные от солнышка приветы,
Как нежный восхитительный букет.