Звонят колокола

Звонят колокола
Звонят колокола могучим звоном
Под необъятным синим небосклоном.
В тех переливах тонких очищенье,
Волнующее душу озаренье.
 
Звон развивается набатом гулким,
Тревожным, настороженным, могучим.
Потом спокойно медленно стихает,
Возвреньем сильным душу наполняет.
 
Как благодать, для нас с высот приходит,
Дорогу к сердцу каждому находит.
Живём мы в мире, где ничто не вечно,
И только поднебесье бесконечно…