помоги

Не знаю я,поможет не поможет?
Но я молю,Наш Боже!Помоги!
Всем тем кто в бой идёт,
С фашистской нечистью.
-Дай сил,ребятам нашим!
Ты веру их в победу укрепи!
И не от пуль,а наказания Божьего,
Бандеровские, пусть сдохни упыри!