о боже!

О Боже?
 
Живу я долго на земле под солнцем!
Живу,живу,все видит,что не здря.
И я хочу,без страха пред грядущим,
Перевернуть,свой лист календаря.
 
Живу,живк,,не перед кем не грешен!
Двух сыновей дочку порадил.
И дюжину деревьев посадил,
Построил дом для всей своей семьи.
 
Завет Господний,Я давно уже исполнил .
Чем Боже,я тебе не угодил?
Что каверзной судьбой меня снабдил?
А долей счастья, ты меня, не одедил?,
 
Ты дочерей забрал,у меня,трёх.
В сей мир,ты не позволил им войти.
Зачем,зачем и почему,я слёзы лил,
Кровиночек своих я хоронил?
 
Как верить мне в твоё сущесвованье?
Церковным слугам,ряженым,твоим?
Коль в жизни,был я не однажны,
Несчастьями и злой судьбой, раним?
 
14:30, 12,03,2023.