счастье

СЧАСТЬЕ
 
Я хочу,чтобы счастье
На ладони моей
Искрило рубина сиянием,
Я хочу,чтобы счастье
В сотни тысяч огней
Осветило людские желания!
Я хочу,чтобы счастье
Было в каждой судьбе!
Я хочу,чтобы в мире
Было меньше несчастных!
Люди! Бой объявляйте беде!
Долей счастья своей
Оделите несчастных!
Я рубина сиянье,
Отдаю без остатка.
Подставляйте ладони,
Равно всех наделю.
Люди! Будьте счастливы!
Люди! Будьте здоровы!
И живите с любовью!
Я Всевышнего сердцем
Об благе жизни молю!
 
7:14 15,01,22 г.