Думал

Сколько лет я думал,
                              лето думал.
Ставил все на кон
                              и этот умер.
Правда в действиях,
                              а я подумал.
Смысл вить гнездо,
                              если век уж умер.
Череда остановок,
                              да и вечер умер.
Забыть о прошлом,
                            если каждый день думал.
Я не герой,
                            просто вечность думал.
Думал как мне дальше быть,
                            если мы дальше всех.
 
Я переживаю за твой концерт,
Из толпы выделяется твой яркий смех.
Будь моей Луной - я буду твоим писателем,
Стань моей женой - я стану спасателем.
 
06.03.2022