Без названия

я схожу с ума, наверно это не сон,
мне в бошку ударили звезды.
кто-то тихо ходит и зовет с собой,
я хочу быть кем-то больше для тебя.
 
время летит, я улетаю тоже,
хочу поменять все, что нас гложет.
во мне проснулся нигилист,
кратко и понятно изложил за быть.
 
ты на пару сезонов и в корзину,
знаю, дико, но сама ждешь.
мы вырастаем и понимаем,
сами все выдумали и сожгли.
 
капля прыгает по лепестку,
сучья нежность - не храбреет по пустяку.
пылающая вода, у подножья стерты стены,
топка вот-вот сгорит и затухнут нервы.
 
дым земли и обручальный взгляд,
мечтала о браке, а получился брак.
мы вместе только во снах?
с этого дня перестаю спать.
 
обжегся и не хочу вставать,
приляг со мной на кровать.
не до сказок на ночь, устал писать,
толку нет, да и весна неудачна.
 
13.04.2022