О наболевшем

живу в беспамятстве,
явью не верю , походу это весна.
прошло два года, да ладно?
как будто было вчера.
 
полтора года без общения
и тут приплывает вариант.
опять всего месяц и умирает талант,
я наврено проклят или это твой бант?
 
вчера встретился со старыми друзьями,
у одного мечта, у другого почти жена.
а раньше вместе тусили и угарали,
что на вечно холостяк и не нужна она.
 
были не правы, признаем прошлое,
но как-то поздно все, да и я сам в прошлом.
вроде тоже есть цель, какой-то успех,
но нет тебя.
 
скоро 19, скоро контракт и автомат.
я не то, что бы люблю жару,
но мечтаю отправится в горячую точку.
людям ничего терять, когда в одиночку.
 
- о родителях подумай дурак.
я все понимаю, но о звании
герой посмертно я даже не принимаю.
может быть хоть так я почувствую себя мужчиной.
 
я помню свою трусость, призираю её.
да и сейчас не изменился,
может хоть адреналин откроет мою душу,
не хочу жить, думая, что я никому не нужен.
 
18.04.2022