Слепой

Сонное утро, рассвет.
Флаги подняты за всех.
Друзей рядом нет.
Только тихое море осыпает яркий свет.
 
Нежно теплое пальто.
Жизнь такое шапито.
Понял поздно, что бесполезно мое нутро.
Стая орков под моим окном.
 
Капризная лейба без манер,
Оставляла строки на столе.
Засыпая граждан без лавэ,
Кружа голову другому, пока я стоял в стороне.
 
Не боюсь того, чего избегают многие,
Но страх перед тобой испытываю много лет.
Одноименные строки - я себе не изменим,
Ну что поделать дураку слепому.