Лишь от части

я писатель лишь от части,
писатель - это божий дар, состояние души.
переворот сознания намедни,
переизбыток грусти и любви.
 
весьма поверхностные темы,
я не мастер слова, бывал мутизм.
и как изгнанный из рая заявляю -
правда там, где её нет.
 
я писатель лишь от части,
был во тьме и на свет выходил не раз.
всюду стая крыс напала и по глупости,
ну от части, стал героем мертвым я, для вас.
 
02.11.2022