Понимаю

я наполнен серыми тучами.
забываю слова, что писал ночами.
слушаю Коржа, но я не "за" них.
контракт с армией, глупый мальчик.
кажусь крутым, но я пешка.
шахматы играл и сражался резво.
не сложилось в любви, вот и остался.
город пыльных дорог, пустой суеты.
ты стала той, которых грязью лила.
постой, ведь себя ты не любила.
тусовки, бары, убитые лады, клубы?
все было в тех песнях, что приколом были.
научилась врать, пить, может и курить?
не хочу учить жизни, сам её не понимаю.
ты меня прости, я все понимаю.