Не мое, а наше

я потерен во времени,
марсианский проказник из героро племени.
устал от излишней суеты, ты только попади
ко мне в обьятия и согревай.
 
я не твой герой романов,
точно не один из дартаньянов.
ты прекрасна, спору нет,
но теряется твой успех.
 
буду говорит лаконично,
как говорил в ту ночь.
наотрез отказался быть каноничным
и мерить свой рост, смотря на потолок.
 
брал, но отдавал.
люди мерзкий народ,
говорят, что честные,
но сами носят ворованое пальто.
 
за спиной враги - в глаза друзья.
душа ревевшего солдата
сжигалась до тла,
смотря на умершего брата.
 
я был ни кем,
хоть героем помереть на славу.
просто для потехи людей.
не запомнят массы всех моих идей.
 
не мое, а наше.
твои глаза сокола краше.
не раз повторю я в строках,
ты самая лучшая кроха.