Но, я б хотела милости Господней...

Не надо лезть...Ведь вам не разрешали
Копать в душе несладкую судьбу...
Но вы друг друга очень уважали,
И мыслью провожали на дыбу...
 
Любви учили, радости и ласке,
Угрозы шля с напутствием за раз.
И смысл всего похожим был на пляску,
А оскорбленья были про запас.
 
Вам вторили поэты...Кто бесплатно,
Кто, может, за престиж или за мзду.
Про то, что вдруг любовь была распята
Иль повстречала новую звезду...
 
Любить, конечно, только вы умели.
Спросить ведь можно у любых мадам,
Что от любви почти что очумели...
Хотя их ждал помпезный Амстердам.
 
И в этой очерёдности накала
Узреть любовь должна была и я.
Но , если в том любви не узнавала,
То точно я - скотина и свинья...
 
Я вижу в йоге лишь ученье Будды.
Христа Любовь и Кришны звонкий смех!
Но я не знала, что когда-то будут
Любовью зваться сладости утех...
 
Желаю всем блаженной Свет Ананды!
Желаю счастья и всего того,
Чего, быть может, вовсе вам не надо.
Лишь Бог то знает, надо вам чего...
 
Пусть вам друзья не перейдут дороги.
Не предадут врагу или судье.
Пусть ваши обойдёт беда пороги
И бросит карты прямо на воде.
 
Хочу, чтоб вы узнали, что же значит
Святое имя Друг! а не друзья...
Не те, что всем грехам вашим поддачат...
Но тот, который скажет - нет! нельзя...
 
Друг не разроет грязное бельишко,
Не бросит слово горькое в лицо...
Могла бы дальше я пойти, но слишком
Крутое ваше новое крыльцо...
 
А я свяжу кому-то обереги,
Как бабушка, что вас давно смешит.
И ,кто когда получит на орехи,
Судьба рассудит, что уже спешит.
 
Но, я б хотела милости Господней,
Что всё прощает и спасает вновь!
А я люблю любое время года
И Божью безусловную Любовь!!!
 
23.01.2023г.