Всё возможно лиловому Богу!!!

Я люблю неземного мальчишку.
Он теперь от меня далеко.
Я о том написала бы книжку,
Как во снах пили с ним молоко...
 
Как летали на красном-прекрасном
Вертолёте со звёздных миров...
Как светло было в том мире ясном -
Не писал даже в сказках Пьерро..!
 
Знаю, ждёт меня чудный мальчишка,
Чтоб обжечь естество волшебством!
Стану снова я вздорной малышкой,
Что Вселенную режет насквозь!
 
Я хочу вновь летать на планеты.
Золотистым сознаньем светить,
Чтобы космоса больше кюветы
Не смогли никого захватить....
 
Я б с ним пела беззвучные песни!!!
Я б на мятный с ним бегала луг!!!
Чтоб тащить бороздою чудесный
Пути Млечного розовый плуг!!!
 
Чтоб кататься на Единорогах!!!
Чтоб жонглировать тьмою планет!!!
Всё возможно лиловому Богу!!!
Имя чьё спрячу в таинстве лет...
 
22.01.2022г.