Уроки судьбы.

Уроки судьбы.
Я была твоим ядом,
Перекрывающим кислород.
Пока ты наслаждался взглядом:
Устраивала в душах наших переворот.
 
И эти игры разума,
Горе ведь от ума.
И эти встречи "разовые" -
Переговоры с ночи до утра.
 
Старалась уберечь от грубой правды,
Не знала как выразить мысли в словах.
Была чесна, превозмогая твою браваду,
Сердце щемило при виде боли в твоих глазах.
 
Я надеюсь, ты поймёшь однажды,
И больше не испытаешь эту боль вновь.
Эта болезнь даётся каждому,
Кто живёт надеждой: страсть переделать в любовь.
 
P.S.: Я пыталась тебя уберечь от самого себя,
Знала, что твои желания губят тебя.
Будь счастлив, не держи на меня зла ,
Ведь я желала тебе только добра.