Индиговый рай

Индиговый рай
Несёт меня течение
с индиговым влечением
и манго сочно выжат на песке
ванильный запах лужицы
в закате нежно кружится
и мотылек садится на виске...
 
Припев:
А мимо птички райские
печаль-тоску несут...
ну а цикады майские
звенят в моем лесу...
 
А шоколадка чёрная
с Эрато обручённая
так плавно дефилирует вдали...
на берег терракотовый
опять с тобой охота мне
увидеть дымку палевой зари
 
Припев:
А мимо птички райские
печаль-тоску несут...
ну а цикады майские
звенят в моем лесу...
 
С ванильными закатами
танцуем под стакатто мы
индиговым влекомы мотыльком...
А поцелуи нежные
как берега безбрежные
пропахли райским птичьим молоком...
 
Припев:
А мимо птички райские
печаль-тоску несут...
ну а цикады майские
звенят в моем лесу...
 
Минусовку не смогла загрузить
Песня Юрия Антонова Несёт меня течение