Разговор с...

Разговор с...
Водицы так мало...
Устала? Устала.
Эмпатии всплески.
И всхлипы по-детски.
 
И жалость потоком журчит.
 
А звуков всё больше,
А голос всё тоньше...
И вдруг показалось,
Уходит усталость,
 
А беды смывают ручьи.
 
И вот уже хором,
Под мощным напором
Рецепт этот старый
О выпуске пара
 
Всё громче и громче звучит.
 
Не шум и не шёпот,
Неведомо что-то,
Умиротворенно,
Почти полусонно
 
Усталость свистком излечил.
Вскипел Доктор Чайник в ночи!
 
 
©