В объятиях хочу тонуть

В объятиях хочу тонуть
Безумно и до помешательства
В объятиях хочу тонуть.
Мешают жизни обстоятельства.
Ищу к тебе кротчайший путь.
Ломает тело безысходностью.
Найти бы дозу на чуть-чуть.
Пусть даже счастья мимолётного
Во снах почувствовать уют.
Я погружаюсь в них до одури,
Чтоб негой бытность пропитать.
По максимуму израсходую,
Чтоб по тоске влепить печать
О недоступности к заветному:
К надежде, вере и любви.
Для посторонних не заметны мы…
Наш образ аурой обвит.