***

***
Там сверху кто-то помогает,
Мне каждый раз, я в это верю,
Меня энергией питает,
Что я летаю на Венеру.
 
И в этот миг я просто счастлив,
Что улыбаюсь без конца,
Проблемы на земле оставив,
Питаясь песнями скворца.
 
Со снами тоже всё в порядке,
Забыл навечно про кошмары,
Я снова там играю в прятки,
Лишь под мелодии сансары.
 
И просыпаться не охото,
Ведь там всё очень хорошо,
Навечно высохло болото,
И очень стало там свежо.
 
Там страхи снова поборол,
Ведь дело было в пустяках,
Я их отвёл на произвол,
Снова укутавшись в мечтах...