Не отпускай меня

Не отпускай меня,
Не отпускай снова,
Не отпускай...
 
Направлюсь к твоему к раю,
Задерживая дыхание
Все кажется таким брошенным, знаю
Бабочки горящие в темноте...
 
Не отпускай чувства(не отпускай)
Кто то из нас лжет...
 
Все пришло к возрождению
Прошло столько лет как мы здесь были
В знак приветствия произнесем заклинание
Окутавшись призраком тишины...
 
Не отпускай чувства(не отпускай)
Рай умирает
Раны не заживут, ты знаешь
Кто-то из нас лжет...
 
Развей чары пустоты
И десятки лет одиночества
Прости дороги праведности
И скитание в поисках святости
 
Твой рай умирает
Кто-то из нас лжет...
 
Не отпускай чувства(не отпускай)
Рай умирает
Раны не заживут, ты знаешь
Один из нас лжет...
 
Вдохновлено текстом-переделано The Rasmus-Dont let go