22.01.23

22.01.23
Спасибо тебе, любовь моя.
За то, что рядом ты,
За то, что независимо от суеты,
Направляешь меня.
 
За то, что рядом с тобой я могу быть собой.
Не притворяясь, что непобедимый и сильный.
Говорить наедине с тобой,
И разговор будет не насильно.
 
За то, что ты, не кривя душой, скажешь все прямо.
Как бы грубы не были слова.
За то, что ты так упрямо.
Хочешь освободить меня.