Хочу... 23.01.23

Хочу... 23.01.23
Хочу снова научиться писать,
Но потуги жалки слишком.
Хоть в стол, хоть в пустоту,
Но своим умишком...
 
Хочу снова научиться рифмовать,
Но так, что бы со смыслом.
Снова научиться ждать....
Что бы Муза посещала в письмах.
 
Хочу творить и вытворят,
Как грёбанный подросток,
Что бы совесть не дала мне знать,
Что покинул родительские гнёзда.