02/11/22

02/11/22
Алло, мам
Забери меня в детство.
Где я спокойно гулял.
Брал на прокат кассеты,
А отдавать забывал.
 
Где за руку меня вела...
Я помню руки твои.
Ты мир мне открывала.
Хотела, что б добро творил.