Звери птицы собрались

Звери птицы собрались,
Слушают медведя,
Он сказки говорит,
Про красивого оленя.
 
Видел крокодила,
Червячков и паучков,
До пуза ел малину,
И кушал мед.
 
Птицы хором запели,
Зайцы морковью захрустели,
Ёжик яблоко тащил,
Вот они дружные были.
 
Все лесные звери,
Весело шумели,
Наступила ночь,
Всем пора спать.
 
Сова на дереве живет,
Караулит она опять,
Серый волк в оба глядит,
В охране леса за всеми следит.
 
Лесные звери за свой дом,
Готовы бороться каждым днём,
Белки шишки собирали,
И в дупло своё таскали.
 
Звери птицы разошлись,
Рассказывать устал медведь,
Пойдет в свою берлогу,
Спать до самой весны.