Нам просто научиться страху

Нам просто научиться страху,
Красивой виртуозной лжи.
Мы забываем, что до праха
Совсем чуть-чуть осталось жить.
В стыде и отрицании проводим жизни треть,
Ни разу не осмелившись гореть.
0:40 30.06.05.