Ночь

Ночь прикольная штука
Она для всех
Для них,нас,вас
Но в чём заключается главный экстаз?
 
Мы меняем оболочку
Заменяем стеклышки в глазах
И ты вроде понимаешь почему,зачем и в чём шанс
Но кто тебе сказал,что ты один из нас
 
Ночь твоя подруга
Редко её видишь,но фото хранишь в специальном кармашке
Вы с ней непохожи
Но разве это важно?