Наброски

О своем божестве мы можем лишь мечтать
Пролили свою кровь, чтобы не проливать
Прошел счастливый день, судьбе это под стать
И умер я тогда, когда нет смысла ждать
 
Как долго вновь хотел коснуться твоих губ
На шее ощутить тремор нежных рук
И то ли я дурак, решил не понимать
Что перед расставанием горько целовать