Я тебя никогда не любил

Я тебя никогда не любил!
Нам обоим от этого легче
Я тебя как сигару курил!
Ты тушила меня будто свечку!
 
У меня за душой ни гроша!
Только боль и пустые скандалы!
Я бы сделал навстречу вам шаг
Но, вы знаете, этого мало!
 
Безразличие вкуса утрат
Тебе тоже до жути знакомо!
Боль дается нам вместо наград!
Где спасение, там и саркома!
 
Мне так больно смотреть на тебя,
На твои полусонные глазки!
Провожаешь меня матеря,
Наизусть знаю все твои фразы!
 
Пусть вам будет тепло на душе
И никто вас тревожить не будет
Сколько новый историй не сшей
Мы друг друга уже не забудем..