Твои глаза бездонны (навеяно песней "The Price of Love", Baton Rouge)

Твои глаза бездонны,
Так много в них тепла!
Молюсь святой Мадонне,
Прошу я небеса,
 
Чтоб только снова встретить
Очей безумных взгляд.
Чтоб только не заметил,
Как я схожу с ума.
 
Однажды лунной ночью
Тебе я позвоню.
Но тут же вызов сброшу,
Любви твоей боюсь.
 
Так горяча, бесценна...
И страстная она.
Любая б несомненно
Полжизни отдала,
 
Чтобы проснуться снова
В объятиях родных.
Твои глаза бездонны.
Не нужно мне других.