Наступила новогодняя пора

Наступила новогодняя пора,
Встречает вся большая страна,
В кармане как всегда стало пусто,
На столе посмотреть опять не густо.
 
Два салата порезана колбаса,
Вдоволь честно я бы наелся,
На следующее утро наступают чудеса,
С туалета не вылезу наверно.
 
Салют запустил с балкона,
Соседи сказали молодца,
Жена мене орёт ты скора,
Поздравления начинаются ура.
 
Куранты уже бьют двенадцать,
Под ёлкой дети конфеты съели,
Собака сыт мне снова в тапки,
Вы чё все под новый год одурели.
 
Вот она моя любимая семья,
Гоняю тапком всех по дому,
Буду помнить я вас всегда,
Радость смех любовь заботу.