На память...

На память...

Аудиозапись

Звонят, звонят колокола,
Ужели звоны про меня
И в снежной долгой замяти
Следов не будет памяти.
 
Не будет встреч тех первых дней,
Ни средь лесов, ни средь полей,
Рожь  в колосках зерно осыпет,
Никто вина с неё не выпьет.
 
И первый хмель от той любви
Разбавят первые дожди,
В любой разлуке будет  финиш,
Тогда  другое солнце выпьешь...
 
А что гудят колокола,
На память мне, что ты ждала...