Какая жизнь!

Какая жизнь!
Солдата Бровкина смотрел,
Как будто я помолодел.
Вернулся в молодость свою
В советскую страну мою.
Все кадры фильма до конца
Напоминали мне отца,
Мою страну с его Победой,
Наполненной чудесным светом!
У всех артистов в каждой роли
Я видел счастье светлой доли!
Наш светлый мир, какая жизнь,
Великий наш социализм!