trip

я скольжу по рельсам вдоль обреченной дороги.
давай же ты присоединишься ко мне.
мы будем чувствовать, как наши крики отрезают ноги, 
и эти крики приглушаются в абсолютной тьме.
 
я скольжу по рельсам вдоль обреченной дороги: 
я ощущаю, как мои вены разбухают сильнее,
я вижу, как переступаю грязные пороги 
и как твои удары становятся точнее.

я скольжу по рельсам вдоль обреченной дороги.
я не локомотив, я не целый состав. 
ты рисуешь окна, сублимируя свои пороки, 
а я все скольжу, ничего не нарисовав.