дева с цветами

простите, я извиняюсь,
он любит твое отношение 
а я ему поклоняюсь.
испытываю ли отвращение? 

да нет же, лишь благодарность.
с тобою опять я прощаюсь,
виной то — моя же банальность
и снова я извиняюсь.

казалась мне, длится часами,
влечение, что чувствую дольше,
волшебная дева с цветами,
брала букеты побольше. 

не слышу и сердца я стук, 
ведь деве с моими цветами
я продал и часть своих мук, 
что прятал так долго годами.