За семью печатями

Аудиозапись

Автор текста - Нина Соколова
Благодарю Нину за предложение спеть на её текст. Голос не до конца восстановился, а петь то хочется)
 
ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
1.За семью печатями
Прячешь душу ты.
За семью печалями -
Море доброты.
 
Благородством светится
Твой суровый взгляд.
Повезло нам встретиться!
Нет пути назад!
ПРИПЕВ:
Но ты поверь, что я тебя забыла.
Живи спокойно без меня.
Тебя сама, как песню, сочинила -
Вина моя, беда моя.
 
2.Жизнью всей поистине
Для меня был ты -
Я искала пристани
В море доброты.
 
Часто видела во сне:
Цель моя близка.
Наяву достался мне
Замок из песка.
ПРИПЕВ.
 
3.За семью печатями -
Море доброты.
Отчего ж так тщательно
Прячешь душу ты?
 
А вглядишься пристально -
Там лишь пустота.
Вот такая истина...
Истина проста.
ПРИПЕВ.