Госпоже 12-ой галактики

Когда она рядом,ты взлетаешь до небес
Даже если ноги с трудом держат твой вес
Тебе не нужна еда,сон и другие жизненно важные занудства
Потому что ты влюбился в искусство
 
Как Спейс-Нидл она высока и глубоко неотразима
Как творчество лучшего поэта она метафизична и несоизмерима
В её голове столько ярких мыслей и идей
Хочется бросить этот мир и идти в бесконечность только вместе с ней
 
С ней мир обретает новое значение
Становятся важны чувства и движения
Твоя ничтожность уходит на второй план
Ранен был в плечо духовный тиран