День в плюс.
Пять, а ещё светло...
...Через окна стекло
Видно всё хорошо -
Светлый день в плюс пошёл.
Молча стою - смотрю,
Как вечер жжёт зарю,
Розовым мир залив
В лоне простых молитв.
Сорок дней - и весна...
...Чую уже во снах
Жар молодых лучей,
Бабочку на плече...
Скоро рожусь я вновь
И с головой в любовь
Радостно окунусь -
Смою восторгом грусть.
Ну а пока - зима -
Сводит меня с ума...
...Лени взобью кровать -
Можно ещё поспать.
22.01.23.