Новая затея

На Поэмбуке новая затея:
Решили книжную платформу создавать.
Я целиком за данную идею,
С хорошей книгой не придётся горевать!
 
Приятно взять такой подарок в руки,
И в поезде читать, и перед сном...
Прекрасны предложенья в Поэмбуке!
Их остаётся поддержать во всём,
 
Да слов волшебных выцарапать где-то,
Из них сплести красивые стихи.
Счастливый случай выпадет поэту -
Прекрасный сборник в собственный архив.
 
А вдруг удача радостным вещанием,
За факт - напряг извилины в мозгах -
Подарит мне достойное издание
На конкурсных просторах и мостках?
 
В судьбу свою счастливую поверю,
И в Ангела надёжного, как щит;
Не повезёт - досадную потерю
Пошлю на небо...пусть себе летит!