Мистер Случай

Бегут неделя за неделей,
Рассвет меняя на закат.
Друг к другу мыслями летели,
Да Мистер-Случай виноват.
 
Нам на пути расставил сети,
Узлов по ходу навязал.
Разнёс молву по всей планете,
Сердца толкая на скандал.
 
Его мы гоним , он смеётся
И крутит пальцем у виска.
Разлука болью отдаётся,
«О, Мистер-Случай, ты достал».
 
Мы терпеливы, точно знаем,
Что нас ему не победить.
Мы снова встречу ожидаем,
Нектар любви по капле пить!